-->

Ikuti dari Email

Friday, November 4, 2011

Cara Meng-Aktifkan Webcam Axioo

Kebangetan nih Axioo pikirku, Driver sudah pada naik semua kok Webcam Software Ngomong tidak ada perangkat " No Device Camera Ditemukan ". Dan terus berusaha Bagaimana Cara Install Webcam Axioo ini.


Nah, jika agan - agan ada permasalahan serupa, boleh lanjut bacanya, semoga artikel ini memberi solusi yang JITU Cara Aktifkan Webcam Axioo.


Saya tes pada Axioo HNM P022 dan baru kali ini dapat Axioo terbaru ( untung ada yang beli hehehe )...
Ini ScrennShot saat Camera belum aktif, software menyatakan dengan sempurna " No Camera " padahal nampak tuh cameranya terpasang hehehe.






Step Satu
Pastikan Windows anda Windows 7 dan pastikan Drivernya Udah Nongol Semua, cek di Device Manager, kalo driver belum naik silakan doenload ada dibagian bawah artikel ini.



Step Kedua
Pastikan Software Webcamnya Udah di Install


Step Ketiga
Tekan Kombinasi Tombol Fn + F11, Webcam otomatis ON ( Untuk Axioo Centaur biasanya Fn + F10 )


Step Keempat
Jalankan Software Webcam Tadi, Hasilnya...


Step Kelima
DONE!!! Selamat...

Berikut Fungsi Tombol Penting untuk Axioo Notebook


Berikut Link Download Driver Webcam Axioo HNM 77 mb, hanya support Windows 7 =  Download ( kalo linknya rusak, infokan saja di kolom komentar )

Axioo BNE Driver Webcam Windows 7 = Doenload
Axioo HNM CLW Webcam Win XP = DoenloadFor Windows 7 = Doenload


Pesan : " Sedekah, Begitu Menggoda "


Categories:

32 comments:

makasih mas atas penjelasannya..

Terima Kasih ya, atas penjelasannya, pertama kali pakai Axioo HNM, saya juga heran, kok muncul pesan no camera, lantas saya pikir mungkin salah install, dan merasa kesal dengan agennya, namun tdk berputus asa, saya coba search di Om Google dan alhasil saya membaca artikel anda...terima kasih ya atas sharing yang bermanfaat ini, salam

aduuuh saya masih bingung ni sama axioo neon HNM , ga enek banget nih ga bisa menggunakan bluetooth sama camera. udah di install tapi ga bisa aja . install bluetooth sama camera tuh gimana yaa

Ikuti saja petunjuk diatas biasanya oke tuh, atau ada juga beberapa tipe Axioo menggunakan kombinasi Fn + F5 / F10.

mas..,
klo ngehidupinnya manual gi mana,...?
aku pakai axioo neon MNV

tlong di kirim ke email saya..,

sacunder_07@ymail.com

saya jg bingung nih aktivin camera axioo neon mnv
tolong kirim ke email saya
makasih sblmnya
mas.tutut@yahoo.com

cara aktifin bluetoothnya gimana ya mas?

aku juga kebingungan aktifin kamera axioo neon bne 032

Coba aja test pakai kombinasi Fn + F11, dengan syarat drivernya udah di install trus aplikasinya juga, bawaan Axioo Neon HNM menggunakan aplikasi Crazy Talk Cam Suite.

masih ga bisa gan,ane bngung,padahal ane make axioo neon hnm

Nanda@, wah brarti dirvernya blom ngangkat tu gan, coba pakai aplikasi Driverpack Versi 12. Sy sudah tes di HNM, lepas install windows saya masukkan DriverPack 12 untuk pencari Driver, dan lepas tu sy install Aplikasi webcam dan sukses.

Gan tolong ane gan. Cara meng-uninstallnya gimana ya? Ane mau install ulang gan. Tolong ya gan.

link downloadnya rusak gan..

hatur nuhun kang,,, jaya terussssss.......


webcam ane masih blum bisa juga aktif gan, laptop ane axioo neon clw, padahal udah di instal ulng lgi driversnya. pas dicoba tetep no camerq device available. mohon sarannya gan...

Saya pakai HNM P022, waktu saya instal ulang (diformat dulu..) win7 Professional 32 bit, sesuai petunjuk Agan (Fn+F11), webcam tetep gak terdetect, so, harus digamanain nih ?? Crazytalk-nya udah beres, dipake di skype, sama aja .... please help.... :'(

(Dulu pernah begini, kalo gak salah ada bridge dari mb ke pci, tapi lupa lagi..)

terima kasim om..jos gandos dah...

dontspeakup21.blogspot.com

guys, tlg bantu aku donk..
aku gak tau cara nginstall webcam axioo neon BNE.
tlg dikirim email saya:
misssaoda@yahoo.com

sbelumnxa mkasih.

saya pakai axioo pico m1110 / pjm dan cameranya juga belum bisa berfungsi padahal saya sudah ikuti petunjuk di atas. lalu bagaimana gan??? thx infonya

wooalah,, tak cari2. ternyata tinggal fn + f10 tow
sipp sipp

gan kalo pake windows 8 gimana ?

makasih elmuna mantaap pisan eui

Kalo RNO 7781 gimana ya mas setting webcamnya

thnks ya,,,,kini kini axio HNM saya dah bs pke web cam....

link download yg untuk windows 7 mati gan

punya ku neon hnm. udah aku download tp waktu di instal suruh masukin serial ?? gimana tuh bang ?? mohon bantuannya :)

Kalo RNO 7781 gimana ya mas setting webcamnya

Sdh tak unduh di hmn neonneon,tp disuruh masukin serial number?? sdh aq masukkin no serui sprti di dus/buku kok ga bisa ya bosss ?? mohon pencerahannya..Trimaksih

masalahnya webcamnya kadang2 aja bisa aktif. . .tapi lebih sering gk bisa

Gan klo tombol fn'nya rusak gmn aktifinnya? Soalnya ada beberapa tombol keyboard yg ngaco.. hee. Makasih

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
  • Ayoo Join